RUSHMATIC

Discussions générales relatives aux Chambord/Beaulieu/Présidence/Marly uniquement

Modérateurs: cvf, Modérateurs

Messagepar luckytuck » Jeu Mai 11, 2017 11:00 am

Mon RUSHMATIC (Chambord 58) est en panne d'origine électrique
Facile à réparer, mais je n'ai plus le schéma électrique !
Qui pourrait m'en transmettre un ?
luckytuck Hors ligne


Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 11
Inscription: Dim Mai 07, 2017 3:46 pm

Messagepar renard74 » Jeu Mai 11, 2017 1:41 pm

Bonjour Michel,
et bienvenue sur le forum ;-)
J'ai ça en archive je le scanne ce soir et je l'envoie :amen:
Phil.
Phil
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 432
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar renard74 » Jeu Mai 11, 2017 2:57 pm

Et voilà ;-)

Schéma Ruchmatic - Copie.jpg
Schéma Ruchmatic - Copie.jpg (89.12 Kio) Vu 7711 fois


:hello:
Phil
Phil
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 432
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar renard74 » Dim Mai 21, 2017 12:04 pm

Hello,
Alors il est réparé ce RushMatic ?
c'était quoi la panne ? :]
Phil.
Phil
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 432
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar luckytuck » Jeu Mai 25, 2017 1:30 pm

Merci pour cet envoi ?
Pas encore attaqué la réparation, mais je vais bientôt en savoir plus !
luckytuck Hors ligne


Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 11
Inscription: Dim Mai 07, 2017 3:46 pm

Messagepar luckytuck » Mar Juin 27, 2017 8:08 pm

En fait il s'agissait d'un relai sur l'aile gauche qui était oxydé : tout est rentré dans l'ordre !
luckytuck Hors ligne


Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 11
Inscription: Dim Mai 07, 2017 3:46 pm

Messagepar renard74 » Mar Juin 27, 2017 11:02 pm

Rebonsoir Michel( je viens de répondre à ta question sur les vis :merci: )
Merci pour le retour d'info, mais à propos le symptôme c'était quoi ? :(
Phil.
Phil
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 432
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar p.lebrun » Sam Juil 01, 2017 11:09 pm

Bonsoir,

Relai sur l'aile gauche ?
De mémoire il n'y a pas de relai ni sur l'aile droite, ni sur l'aile gauche !!!
Tu peux nous en dire plus, voire nous envoyer une photo ?
Merci.
Pierre

Black is black ......... !
p.lebrun Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Coordinateur
Coordinateur
 
Messages: 861
Inscription: Dim Aoû 28, 2005 9:52 pm
Localisation: Paris

Messagepar m.gautherat » Dim Juil 02, 2017 11:00 am

DSC05564.JPG
Voila les plans et relais Si ça peu faire avancer le schmilblic
DSC05564.JPG (145.05 Kio) Vu 7492 fois
Fichiers joints
DSC05567.JPG
DSC05567.JPG (142.7 Kio) Vu 7492 fois
DSC05566.JPG
DSC05566.JPG (140.18 Kio) Vu 7492 fois
Présidentiellement

Maurice GAUTHERAT

"Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite..."
Henry FORD
m.gautherat Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Coordinateur
Coordinateur
 
Messages: 1225
Inscription: Mar Juin 20, 2006 10:23 pm
Localisation: Alsace

Messagepar renard74 » Dim Juil 02, 2017 8:20 pm

Bonsoir,
Alors Maurice tu le trouves pas beau mon plan ? :hehe: c'est vrai , je n'avais pas mis le schéma d'implantation dans l'auto, mais à priori Michel a déjà résolu son problème ;-)
Phil.
Phil
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 432
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar luckytuck » Sam Déc 23, 2017 7:17 pm

Oui, problème résolu !
luckytuck Hors ligne


Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 11
Inscription: Dim Mai 07, 2017 3:46 pm


Retourner vers Chambord/Beaulieu/Présidence/Marly

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités