Pas de feux de croisement

Modérateurs: cvf, Modérateurs

Messagepar AJAY.DEVESH » Jeu Nov 17, 2016 8:49 pm

Slt les amis , sur ma Versailles j ai les feux de position, et les pleins phares mais pas les feux de croisement, d ou pensez vous que ça proviennent , merci de vos réponses.
AJAY.DEVESH Hors ligne


Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 12
Inscription: Lun Juin 08, 2015 2:04 pm

Messagepar renard74 » Sam Nov 19, 2016 3:10 pm

Bonjour Ajay
As-tu vérifié les fusibles sur la contre joue d'aile (dans le compartiment moteur ) ? 8|
Phil
Philippe
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 386
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar AJAY.DEVESH » Sam Nov 19, 2016 6:43 pm

Oui ça c est vérifié, ils sont tous OK
AJAY.DEVESH Hors ligne


Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 12
Inscription: Lun Juin 08, 2015 2:04 pm

Messagepar m.gautherat » Sam Nov 19, 2016 7:45 pm

Sur la Versailles il y a aussi des fusibles sous le tableau de bord a gauche
Présidentiellement

Maurice GAUTHERAT

"Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite..."
Henry FORD
m.gautherat Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Coordinateur
Coordinateur
 
Messages: 1225
Inscription: Mar Juin 20, 2006 10:23 pm
Localisation: Alsace

Messagepar p.lebrun » Dim Nov 20, 2016 4:36 pm

Et truc tout con, tes ampoules sont en bon état ? :modo: :mdr3:
Pierre

Black is black ......... !
p.lebrun Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 788
Inscription: Dim Aoû 28, 2005 9:52 pm
Localisation: Paris

Messagepar Marly50 » Dim Nov 20, 2016 7:26 pm

bonsoir,
si tout semble ok, vérifier le commutateur au tableau de bord.
j'ai beaucoup roulé de nuit et ce commutateur alimente directement les optiques sans passer par un relai.
la sélection des différents circuits se fait par des pattes en laiton(?) passant d'une "piste" laiton à une "piste" plastique...et toute cette intensité, ça chauffe... et les pattes surchauffées font fondre le plastique et creusent un trou, ou beurrent la piste laitonnée... dans tous les cas: "apu d'lumière!!!"
le pire c'est que quand c'est froid,(quand on cherche la panne...) ça fonctionne parfois.«jour...nuit...jour...»
J'avoue avoir été particulièrement grossier quand ça m'est arrivé et pas à 50 en ville (éclairée) mais à "fond" sur une route landaise où les pins traversent sans regarder...
A+
Yan...
Marly50 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 754
Inscription: Dim Juil 10, 2016 12:34 pm
Localisation: CAUDRY 59

Messagepar fredV » Dim Nov 27, 2016 9:26 am

Inverseur code/phare au pied :scratch:
Fred
fredV Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 2172
Inscription: Mar Nov 27, 2007 2:07 pm
Localisation: Vaucluse

Messagepar Marly50 » Dim Nov 27, 2016 12:24 pm

bonjour
judicieuse remarque! :super:
je l'avais oublié celui là, en plus là où il est, il en prend plein la "g....."
«avant de vouloir réparer la centrale, vérifie l'ampoule...»
Yan...
Marly50 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 754
Inscription: Dim Juil 10, 2016 12:34 pm
Localisation: CAUDRY 59


Retourner vers Electricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités