ECLAIRAGE panne

Modérateurs: cvf, Modérateurs

Messagepar KAFOUX » Dim Nov 22, 2015 11:23 pm

Sur ma Vedette 51, lorsque je tire le 1er cran de l'éclairage, seul les feux rouges arrières s'allument. Les feux blancs avant et l'éclairage tableau de bord restent éteins. Au 2ème crans les phares s'allument, mais toujours pas de feux blancs ni t.d.b...
Et c'est arrivé d'un coup comme ça. Est-ce le contacteur d'éclairage qui embête?
KAFOUX Hors ligne


 
Messages: 4
Inscription: Lun Avr 06, 2015 10:39 pm

Messagepar alboulogne » Mer Nov 25, 2015 12:21 am

Bonsoir
Vu que je suis dans ce genre de soucis sur ma comete , je suis avec vous et je vous souhaites du courage. Voici mon expérience peut être vous sera t elle profitable .
Pour le tirette du tableau de bord. Est ce que les contacts sont propres et décapés des fois cela suffit à arranger les choses. Pour l eclairage de tableau avez vous un bouton rhéostat qui permet de faire varier la luminosité des cadrans ? Dans mon cas une bombe de nettoyant contact a fait des miracles.
J espère que ça va vous aider . Bon courage ´, bonne soiree
Albert
Albert
alboulogne Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 44
Inscription: Mer Mai 16, 2012 5:23 pm
Localisation: ile de France

Messagepar KAFOUX » Mer Déc 09, 2015 11:46 pm

Oui c'était bien le rhéostat qui avait un faux contact! Merci bien! En plus j'ai découvert que ce rhéostat règle en même temps l'intensité des feux blancs avant! Une vrai voiture de gangster...
KAFOUX Hors ligne


 
Messages: 4
Inscription: Lun Avr 06, 2015 10:39 pm


Retourner vers Electricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron