Question carburateur

Toutes les discussions générales relative à la mécanique moteur

Modérateurs: cvf, Modérateurs

Messagepar p.lebrun » Mer Aoû 30, 2017 12:05 am

Bonsoir à tous,

Une question : Dimanche dernier, je me suis arrêté avec ma Présidence sur un parking, et j'ai coupé le moteur. Je venais de parcourir une dizaine de km, il était donc chaud.
Après avoir ouvert le capot, allez savoir pourquoi, j'ai poussé à fond l'accélérateur, jusqu'à la butée maximale.
Puis après avoir réalisé 2 ou 3 bricoles j'ai voulu repartir. Et là rien à faire la voiture refusait de démarrer ! Comme si l'essence n'arrivait pas.
Je suis resté ainsi 3 ou 4 minutes. Mais toujours rien, elle ne "toussait" même pas.
Puis avant de mettre ma batterie à plat, j'ai testé le tout pour le tout : j'ai enclenché la seconde et sans débrayer, à force d'actionner le démarreur elle a fini par démarrer. Ouf ! Oui ouf, car j'étais mal barré : j'étais seul et avait oublié mon téléphone portable à la maison !

Et une fois arrivé en sécurité dans mon parking. Là encore j'ai coupé le moteur et après 30 seconde, j'ai actionné le démarreur, elle est repartie au 1/4 de tour. J'ai alors une nouvelle fois coupé le moteur et refait la manip du parking, c'est à dire que j'ai poussé à fond l'accélérateur. Et là idem, même conséquence : elle a refusé de démarrer !!

Qu'en pensent les spécialistes ??? C'est normal ou pas ?
Pierre

Black is black ......... !
p.lebrun Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 791
Inscription: Dim Aoû 28, 2005 9:52 pm
Localisation: Paris

Messagepar renard74 » Mer Aoû 30, 2017 9:19 am

Bonjour Pierre,
noyage par une giclée surabondante de la pompe de reprise ??? :pasdrole:
Phil
Philippe
renard74 Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 390
Inscription: Mer Juin 04, 2014 11:32 am

Messagepar p.lebrun » Mer Aoû 30, 2017 10:59 pm

Merci Philippe pour ta réponse, :super:

tu as probablement raison, mais ça ne sentait pas du tout l'essence :nono: ????
Pierre

Black is black ......... !
p.lebrun Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 791
Inscription: Dim Aoû 28, 2005 9:52 pm
Localisation: Paris

Messagepar l.onillon » Jeu Aoû 31, 2017 7:37 am

D'accord avec Philippe, Pierre. Si je fais çà sur la Mehari, elle a du mal à repartir et petit panache de fumée grise à lechappement d' essence non brûlée pour cause de gavage
Loïc

Le Duc d'Orléans a régné sous une Régence , moi je roule avec.
l.onillon Hors ligne

Avatar de l’utilisateur
Membre CVF
Membre CVF
 
Messages: 1398
Inscription: Sam Nov 03, 2007 2:10 am
Localisation: 06 GRASSE


Retourner vers Mecanique moteur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron